Atletico Madrid vs Bayern Munich Analisis de Juego y Apuestas

Atletico Madrid vs Bayern Munich Analisis de Juego y Apuestas

26 de Abril de 2016

Las semifinales de Champions League estan al rojo vivo, y en el segundo encuentro de la semana,  el club deportivo Atletico Madrid se prepara para recibir al Bayern Munich a su casa en el Vicente Calderón para la primer ronda de su semi final de dicho torneo. Este super partido se jugará el Miércoles 27 de Abril a las 3:45 pm hora de Buenos Aires.

País Hora Canal
Perú 01:45 pm Fox Sports
Argentina 03:45 pm Fox Sports
Chile 03:45 pm Fox Sports
Colombia 01:45 pm Fox Sports
Bolivia 02:45 pm Fox Sports
México 01:45 pm Fox Sports
Ecuador 01:45 pm Fox Sports
España 08:45 pm Antena 3

Atletico Madrid vs Bayern Munich Analisis de Juego y Apuestas
Actualmente el Bayern Munich es el favorito a ganar en las lineas de apuestas deportivas para este encuentro. El titulo de favorito no viene por sorpresa, despues de todo, esta temporada ha sido un éxito para el Bayern Munich. En el Bundesliga le faltan tres partidos y sin contarlos ya han superado su puntaje de la temporada pasada, y con un gane más ganaran su cuarta victoria consecutiva en el Bundesliga. Se ve que los están empujando bastante en casa (Alemania) con el fin de prepararlos bien para la Liga de Campeones. Ahora después de derrotar al Club de Juventus en la ronda de dies y seis y luego a Benfica en cuartos de final, están listos para enfrentar al Atlético Madrid.
 

 
Aunque el Atlético Madrid no son favoritos a ganar, su director Diego Simeone ha hecho milagros que no pueden pasar desapercibidos. En sus cuatro años como director del club ha logrado lo que ningun otro ha podido. Esta es la segunda vez que llegan a este mismo lugar. Hace dos años lograron derrotar al Barcelona y el Real Madrid para ganar el campeonato de La Liga, y ese mismo año llegaron sumamente cerca de volver a casa con el título de la Liga de Campeones.
 
De acuerdo a los reportes iniciales, tanto Diego Godin como Tiago no van a poder jugar en primer juego contra Bayern Munich, pero se espera que ambos este recuperados para el segundo partido de la serie. Simeone está tomando las precauciones necesarias para que ausencia de estas dos estrellas no les cause gran problema.
Tomando en cuenta la forma que han estado jugando ambos equipos me parece que una buena apuesta está con el Atlético Madrid para el gane. Entiendo que el Bayern Munich es el favorito a ganar pero no puedo evitar pensar que no les va a ir tan bien como esperan. Ambos equipos están muy en forma y listos para jugar un alto nivel de futbol, pero me parece que Simeone tiene un plan bastante bueno para su equipo y se nota cada vez que salen a la cancha. Hace cuatro años hubiera sido muy dificil de creer que el Atlético Madrid tuviera tanta oportunidad de, no solo ganar La Liga pero también la Liga de Campeones, y ahora bajo Simeone es la segunda vez que ocurre en tres años.
 
La manera que está jugando Bayern Munich no está nada mal, pero si estan dejando mucho campo donde no deberían. El partido contra Juventus es un ejemplo claro de donde no están aprovechando las oportunidades que se les están dando. Cuando ese partido iba 2-0 a favor del Bayern  tuvieron que hacer todo lo posible para mantener esa victoria, pero no jugaron su mejor fútbol y dejaron que Juve los alcanzara y terminó el partido 2-2. Luego en la segunda fase necesitaban urgentemente esos dos goles para pasar y bueno, los anotaron pero no de manera muy glamurosa. Después entraron a la segunda fase de partidos contra Benfica con un punto a favor y se dejaron llevar terminando el partido 2-2, sabiendo que con el punto a favor iban a pasar igual. Total no demostraron una pasión por ganar a todo costo, me parece que están haciendo lo mínimo para ganar y seguir avancando.
 
Del otro lado el Atlético Madrid está jugando cada partido con muchas ganas y demostrando unas ganas de ganar que no podemos ignorar.